Updated prices! Free shipping with the purchase of $150 and more!

Updated prices! Free shipping with the purchase of $150 and more!

Украшения из морских раковин.

July 14, 2019

Украшения из морских раковин.

В 2017 году неожиданно стали популярны украшения из ракушек. Это были такие летние отпускные варианты почти детских браслетиков и подвесочек, что было понятно - это тренд одного сезона: придет осень и все снова вспомнят о серьезных и солидных украшениях.
Но не тут-то было! Мода не только изменчива, но и непредсказуема!
К осени подтянулись модные дома со своими новыми коллекциями, а в них что? Правильно! Обилие украшений из всевозможных раковин, ракушек - настоящих, а также из драгоценных металов и прочих материалов. А за ними подтянулись производители из Китая и южных стран с бусинами необычными, редкими и чрезвычайно красивыми.
И сейчас у нас лето 2019, а ракушечная мода все еще на пике и отступать не собирается. К радости многих и многих. И моей тоже, так как эти бусины стали моим наваждением буквально с первого взгляда. И если в прошлом году я их прошляпила, то в этом году в Туссоне покупка таких бусин было в программе под номером 1. Так что есть у меня чем порадовать любителей таких необычных украшений!
Надо сказать, что в отличие от лета 2017 эти украшения посерьезнели и их теперь носят не только и не столько на пляж, а просто каждый день. А многие вообще куда угодно - хоть к королеве на прием (вот тут могу ошибаться, все таки этикет такого уровня не моя сильная сторона




Leave a comment

Size chart

 

 

Bracelet sizes

Petite - 6.5" (16.5 cm)
Small - 7" (17.8 cm)
Medium - 7.5" (19 cm)
Large - 8" (20.3 cm)
Extra large - 9" (22.9 cm)